Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Castanha-do-brasil: da floresta à mesa.
Autores:  ALVES, N. M. S.
BEZERRA, V. S.
Data:  2007-12-06
Ano:  2007
Palavras-chave:  Amapá
Castanha
Produção
Culinária
Economia doméstica
Resumo:  Origem. Potencialidades da castanha-do-brasil. Importância alimentar. Composição da castanha-do-brasil e de seu óleo. Padrão de qualidade da amêndoa. Outros usos da castanha-do-brasil. Receitas com castanha-do-brasil.

bitstream/item/70901/1/.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  11323

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344893
Editor:  Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007.
Relação:  Embrapa Amapá - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Amapá. Documentos, 68).
Formato:  31 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional